Начну с предисловия: я не считаю,что это то самое,что вам нужно. Но если вам это как-то поможет, я буду только рад...
начну с одной вещи: я - Undead. Все мои тактики рассчитаны на то,что у вас есть вотф. Я конечно же попробую сделать пару подсказочек, которые могут вам помочь, но это уже вам самим виднее.
Расскажу немного о минусах и плюсах данной пары - вы warlock...но не тот варлок, о котором вы так много слышали,"самый изимодный класс в игре" - это не про вас. в рога+варлок всё зависит ЛИШЬ ОТ Warlocka: вы - главный танк, главный краунд контроль и главный хилер(хсsmile.gif)) в своём комба. От вашей игры и от ваших комментариев в вт зависит весь ваш успех. Так же данная пара - совсем не простая. Если вы хотите лёгких рейтингов и прощения ошибок - даже не суйтесь сюда и пролистывайте дальше. Я использую билд 27\34(можно посомтреть по армори), но если вы чувствуете,что вы не справляетесь с удержанием вариоров на себе, то можете использовать 24\37. Ваш рога может использовать различные билды - я попробую рассказать об о всех \ я играю с рогой 0-31-30(далее ХАРП \ и только в PvP эквипе.Сам я считаю,что вышел абсолютно на новый уровень игры на циклоне, и возможно вы подумаете так же прочитав этот гайд(многие вещи мне даже в голову не приходили) Ну начнём....
я постараюсь дополнять если это будет кому-то нужно:
-Warrior + Druid:
тактика №1: варлок начинает 1х1 с Войном,после открытия друида рога сразу же на спринтах бежит к нему(шадоу степится) и начинает убивать друида. Если вы не инженер - то на вара вешается CoW. Идёт фулл ассист дотами + ПОДФИРИВАНЬЕМ(забудьте болты,дрейн и т.п. Секунда фира и глобал кулдаун друиду - ваш залог победы). Наша игра заключается в следующем: рога открывается CS(чип шот), далее кидней шот(обычно здесь на 99.9% идёт тринкет, если не идёт - вы уже победили), после кидней шота рога делает ваниш + гарота(2 секунды сайленса), импрув кик(в нашем ХАРПЕ) и после этого ещё один ваниш + гарота. далее от варлока требуется не медля скастовать дес коил и после него спелл лок. Обычно к этому времени друид погибает. Есть очень множество ситуаций,когда друиду удавалось выжить - вариор делает по мне хармстринг(прокает импрув) я использую тринку и тут же ещё один импрув. друид в это время за столбом. Если после ВСЕГО сделанного по этой тактике друид каким-то образом выживает(вариор мечится и станет вас обоих), то таргет моментально меняется по войну(не бойтесь,что вы не выживете и т.п) и кастуется хотя бы один 10 секундный фир.после него делается ресап\блинда\опять 10 секундный фир и т.п. \очень сложно на награнд арене\
таткика №2: важно не работает на награнд арене против хорошего друида : фулл зерг вариора с самого начала,во время чип шота или кидней шота на который вариор не тратит тринкет койлится друид и фиряется 10 секундным фиром. После фира в обязательном порядке ресап от роги \ если нет тринкета то вар обычно мёртв, если тринкет есть то блайнд + сап + фир.
Warlock + Druid:
есть множество очень интересных тактик, обожаю играть против варлока с любым хилером. В последнее время я предпочитаю играть по следующей тактике: сапается варлок, начинается убийство пета(тут обычно 2 продолжения - либо друид его хилит, либо пет R.I.P). возьмём тактику,что друид не дерево и пета он выхиливает: вы тут же открываетесь вдвоём на друиде(на варлока вешается CoT) и фиряется варлок . варлок не способен снимать так , как способен это делать вариор и спелл лок можно кинуть на варлока. Проблем никогда не бывало. Если у вас есть Vile Poison, то вы просто убиваете варлока(я развожу фейк кастом и баню пета, получается всё очень просто).
Rogue + Druid:
никогда проблем не испытывали, полностью убивали рогу и контролили друида. Бой полностью зависящий от варлока. Коил + фир на друида во время стана в рогу. Если есть проблемы с данными классами: буду рад ответить на вопросы.
Warrior + Paladin:
важно \эта пара практически неубиваема в ХАРП билде,т.к. диспелятся все яды и доты\ но она не встречается на высоких рейтингах. Убивается лишь убийстом варриора и конролем паладина \важно девоурить сакрафайс и сапать баладина на старте - 90% победы\
Warlock + Priest(Disc):
полностью убивается варлок, пет и прист НЕ ДОТАЮТСЯ, на присте весь бой держится CoT и делаются попытки на баниш пета делать это нужно только после удачно повешанного CoS. Проблем не бывало никогда.
Priest(Disc) + Rogue:
есть несколько важных моментов:
-если прист дварф - всегда убивается рога.
-если рога андед - всегда убивается рога(даже если прист тоже андед)
-если прист андед,а рога НЕ андед,то убивается прист
-если рога сапается,убивается в любом случае(независимо от рас) прист
В этой паре можно убивать любую цель, но мы пользуемся этими самыми моментами. Проблемы бывают в единичных случаях при большом кол-ве резистов. Желательно сапать приста на начале, если Fear Ward весит на нём, и варлок фиряет приста и начинает дрейнить \важно не вешать ни каких дотов кроме курсы,которую потом можно заменить CoT. Так же очень важно ставить пета на Stop вдали от вашей схватки и диспелить ВСЕ фиры.
Mage + Rogue:
убивается рога, бой начинается 1х1 с магом. Важно диспелить все полиморфы со своего напарника.Одна из наисложнейших пар для рог+лок. Всё зависит от варлока.Нужно учиться лишь на практике.
Хантер + любой Хилер:
т.к. хантер не имеет много шансов Интераптить CC варлока, то просто убивается хантер и контролится друид... ужасно просто.. комментарии излишни
Warlock + Rogue(Mirror):
тактика№1: начинается бой 1х1 с варлоком, как только подходит рога, то вы его сапаете и убиваете варлока - используется только при хорошем пинге и хорошем роге
тактика№2: с самого начала начинаете вдвоём на варлоке, убиваете варлока противника раньше,чем погибаете сами.
Каких-либо советов по данной паре я дать не могу.... проблем сами не испытывали почему-то никогда..... да и не с кем как бы...надеюсь увидеть побольше рог+варлоков в топеsmile.gif
Warrior + Shaman:
Сложно сказать определённую тактику против данных классов. В HARP спеке убивать вариора у нас нет шансов, поэтому мы даже не пробуем. Расскажу тактику в нашем и других билдах против вар + шаман.
Тактика№1(для 0\31\30):на вара вешается сифон лайф и курс оф викнес, варлок обязан бегать чуть ли не в мили зоне с шаманом и убивать либо а) петом, либо б) даггером пойзон клин тотем. шаман убивается поюзав лишь батлмастер + нс(не всегда). всё зависит от проков. шанс победы 90%
Тактика№2(для мултилейт,шадоустеп): мы сидели на вариоре, я спамил петом макрос на убийство тотемов (тремор,пойзон клининг), во время станов я уходил в LoS(line of sight) от варриора и делал как обычно коил + фир. проблем не вызывала эта связка практически никогда, особенно на найтфолле. Тактика убийства варриора: чип шот\кидней шой\тринкет\интерсепт в варлока + хармстринг\далее есть 2 варианта, но расскажу свой - фантазируйте\тринкет + ботинки от инженерии\коил\фир\тремор во время ботинок можно даже даггером тыкнуть. можно уходить и без ботинок. довольно простая пара для локо+роги
Priest(Shadow)+Rogue:
не думал,что буду писать тактику против данного комбо, но раз попросили, то попробую... Против шп + роги нужно запомнить одну вещь - не важно кого вы будете убивать, вы всё равно их убьёте...Мы руководствуемся этим:
-если рога открывается на варлоке, а мой напарник далеко от приста(прист на mounte),то убиваем рогу
-если мы сапаем рогу, то мы а)вешаем CoE на приста и убиваем приста б) кидаем соул фаер в рогу и начинаем уничтожать его
-если мы открываемся на присте раньше,чем рога открывается на мне, то мы убиваем приста(блинд в рогу и начинаем кастить фир, после тринки и вотфа кидаем в рогу коил и рефирим, заставляя таким образом приста тратить гкд на диспел)