карочи я теперь 70) нада одеваца... шмота нет...голда нет...надо что то думать) вот предлагаю толпой, нашими хаями пойти или по инстам(наверняка ни один я полу голый)) или зависнуть пару дней на БГ
Пошлите за шмотом на 70...))) или го на БГ
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-12-26 10:45:52
бычара не все так быстро кач как ты подожди всех))))
Поделиться32008-12-26 10:48:09
пла! у меня песдес а не зачётная неделя) так что я скорее всего пропаду скоро, хоть и не на долго. А ты...помнишь обещал мне голда, токо не помню сколько, но много, как я стану 70 ?
ну вот...типа таво что как бы....пора бы уже :о))
Поделиться42008-12-26 11:22:25
Бычара пле кто из нас хаи я не понел )вспоминаи но я точно знаю што ето сума меньше 2)))
Поделиться52008-12-26 12:24:26
На БГ в крапе реально ходить только за тем, чтобы на тебе алики набивали хонор. Ходят туда в большинстве своем уже одетыми, чтобы заработать хонор на еще более крутые шмотки (а2).
Имхо, нужно сначала норм одется. Хоть в шмотки за репу (- её долго бить, но + что там еще и рецепты дают), хоть в инстах, хоть на ауке купить. На последнем нормальную шмотку найти это что-то из области очевидное невероятное. Поэтому остаются только инсты.
В нашей гильде мне кто-то советовал для начала ходить в БМ. БМ и Олд хилсбрад футхилс (слышал что там стоят боссы из бм, которых нет в бм). Оба этих инста находятся в танарисе. Шмот оттуда можно заценить по wowhead.com.
А вот кто из нашей гильды хочет одется на 70-тника? Пока вижу только двоих: ты и я
Поделиться62008-12-26 13:50:50
ты да я да мы стобой
пока вы сообразите кагда и как в инст збегать я уже 70 апну и одеваться начну 
Поделиться72008-12-26 13:54:00
пле...давайте в январе замутим... дома числа с 3-го буду и тогда-го)) а щас пестес. В понедельник первый экзамен а у меня еще 3 зачёта не стоят =\