Печать Хаоса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Печать Хаоса » Устав гильдии » Правила гильдии.

Правила гильдии.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогать согильдийцам.

Никакой торговли в гильдии,меняйтесь или просто давайте что у вас спрашивают.

Мат и оскорбления друг друга категорически запрещены особенно в гильд чате, согильдийцы это нечто большее чем просто игроки и давайте жить в мире и согласии.

Персонажи которые отсутствуют в игре более 30 дней, без предупреждения, будут удалены из гильды.

0

2

и не хера не кому не помагать

0

3

+1))

0

4

ну это не правила... это все и так должны знать и понимать)))

0

5

grandangel написал(а):

ну это не правила... это все и так должны знать и понимать)))

что нахер нужна помощь в гильде )  как сказал ваш шеф )(ВЕДЬ Я ЖЕ ВОЖУ ПО ИНСТАМ ТИПО ЧЕ КОГО ВСЕМ НАДО )

0

6

Всем вступившим в гильдию и просто тем ,кто в ней находится.Вас наверняка интересует к кому в гильде можно обратится за помощью . Итак чтоб было понятнее я решил прописать классы, на помощь которых вы можете рассчитывать.Меня в последнее время расспрашивают , к кому можно обратиться и о значении рангов (подчеркну что ранги-это не просто способ поднятия авторитетности перса,но и определённая ответственность).
Итак о рангах и их помощи:
1.Мясник (самый первый ранг) не водит по инстам, сам нуждается в постоянной помощи.
2.Страж (солдаты гильдии) может помочь инграми или составить компанию в инсте для лоу левела.
3.Палач (так сказать элита солдат) помощь инграми или так же составить компанию в инст.
4.Разрушитель (офицеры солдат) возглавляют походы в инсты для лоу левлов, в одну из обязанностей входит заполнение гб инграми лишним шмотом с инстов,посильное пополнение голдом.
5.Инквизитор (так сказать основная руководящая часть всех предидущих рангов) может помочь голдом шмотом, инграми.сводить в инст в одиночку или подсказать по квесту.
6.Рыцарь (подготовительный класс к вступлению в гвардию,прямые подопечные Рыцарей Хаоса) те же обязанности что у Инквизиторов.
7.Рыцарь Хаоса (гвардия гильдии) у каждого  Рыцаря Хаоса должно быть по 3 подопечных Рыцаря для усиленного вождения их в инсты.Но когда ваших подопечных нет,можно сводить так же и лоу левлы.Естественно помощь голдами ,шмотом,советом.Всем кому это нужно.
8.Lord (прямой офицер гвардии отличившийся особыми заслугами перед гильдой) восновном занимается сбором гвардейских рейдов и усилением гвардии вплане шмота и.т.д. Так же посильная помощь всем нуждающимся.
9.Повелитель (Маршал гильдии) напрямую лидирует гвардейские рейды. Может помочь практически всем по возможности. В моё отсутствие выполняет мои функции .Однако по пустякам беспокоить его не стоит.
10.Prince of Chaos (ГМ) помогу чем смогу))).

0

7

во ето уже луче понел наконец што так будет луче
еще давбавь што звания распеределяются по заслугам а не по левелу)

0

8

Кому нужны правила есле никто их несоблюдает ...

0

Вы здесь » Печать Хаоса » Устав гильдии » Правила гильдии.